礁溪溫泉住宿資訊-礁溪溫泉,礁溪飯店,礁溪民宿,礁溪住宿

礁溪溫泉飯店住宿
 礁溪美嘉美大飯店
 礁溪三光溫泉旅館
 礁溪鴻月莊溫泉客棧
 湯泉ソ家溫泉行館
 靜界溫泉會館

礁溪溫泉民宿住宿
 礁溪琴湯溫泉
 丹尼爾溫泉
 瑪斯特
 杜卡斯礁溪會館
 溫馨小屋
 東昇會館(二館)
 泉嘉親子溫泉會館
 礁溪沐湯溫泉旅宿
 礁溪21號溫泉旅店
 茱莉溫泉行館
 芳庭民宿
 礁溪傑克魔豆
 多愛溫泉會館
 鑫水園會館
 礁溪居悠谷農莊
 春水笈溫泉會館
 湯泉ソ家溫泉行館
 映象函館溫泉
 盧森堡山莊民宿

 


冬戀礁溪 美食溫泉雙雙上陣

寒冬到,如果能品嚐美食、又能泡著暖乎乎的溫泉,那真是一大享受。2007冬戀宜蘭溫泉季目前正在礁溪溫泉區舉行,今年除了主打具有百年歷史、無色無味的優質美人湯之外,集合礁溪溫泉農特產品的特色料理更是行銷重點,色香味俱全,令人食指大動。(黃麗鳳報導)


行銷礁溪溫泉,2007冬戀宜蘭溫泉季,即日起至12/15在礁溪舉行。


主辦單位宜蘭縣政府指出,位於平地的礁溪溫泉,內含多酚鹼,有助美白,開發百年來,一直有美人湯的稱號;沿著溫泉水溝開發出來的溫泉農特產品,番茄、絲瓜、筊白筍、空心菜和溫泉養殖更是獨具一格。


康燕萍指出,溫泉季活動期間,礁溪各知名飯店大廚運用溫泉蔬菜,做出結合明蝦、當令海鮮和雞肉的溫泉美食料理,要民眾大飽口福。


隨著雪山隧道開放大客車通行,宜蘭地區的外國遊客越來越多,寒冬應景的泡湯及溫泉美食也成為業界吸客的主力,為了提升礁溪地區餐飲業者的品質與國際化,宜蘭縣政府特別協助餐飲業提供英日文菜單,讓國外內旅客在礁溪都能盡情

 

回上頁


魅力宜蘭 礁溪溫泉 礁溪溫泉住宿資訊-礁溪溫泉飯店 民宿 住宿 宜蘭民宿線上 宜蘭民宿瘋 廣告刊登 0975-579678